brico déco et bidouilles de coco

26 juin 2007

nouilles chinoises

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une recette facile à faire avec du porc (reste de roti, filet mignon, porc en morceaux), des coquilles St Jacques,

des crevettes....

pour cette recette pour 4 personnes j'ai mis :

- des restes de roti de porc ;

- 1 oignon ;

- 6 à 8 champignons Paris frais ;

- 1/2 poivron rouge ou vert ou panché (pour une belle couleur) ;

- nouilles chinoises (cuites en 4 à 5 mn ) ;

- sauce d'huitre ca parait dégoutant mais ca donne un gout excellent se garde au frigo après ouverture ;

- gingembre poudre 2 pincées

faire cuire les nouilles dans l'eau bouillante salée. Couper en fines lamelles oignon, champignons, poivrons et viande.

Faire revenir de l'huile d'olive dans un wook ou un faitout mettre l'oignon puis poivron faire cuire 5 mnsans bruler.

Ajouter les champipi faire revenir ancore 5 mn puis ajouter 1 bouillon cube maggi de l'eau un grand verre,

le gingenbre et 2 cuillères à café de sauce d'huitre laisser mijoter environ 5 mn pour que l'eau s'évapore  et que le

tout devinne + consistant .

Attention garder de la sauce sinon c'est sec Ajouter les nouilles

Servez aussitot et déguster

BON APPETIT

Posté par coconet à 20:56 - coco et la tambouille - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam, j'adore les nouilles sautées !! c'est trop bon !! avec des crevettes et du gingembre...mon mari les fait avec du boeuf et du gingembre....c'est un délice !!!
    Bises

    Posté par jolie nanou, 27 juin 2007 à 09:02

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