travers de porc
Ce dimanche j'ai voulu essayer les travers de porc grillé
Eh bien ma foi c'était réussi
Allez je vous en donne la recette
Ingrédients pour 2 travers
- 4 cuillères à soupe de sauce soja (rayon produit du monde ou Tang frère)
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 1 cuillère à soupe cognac ou armagnac
Faire des incisions dans les travers entre les cotes
Mélanger tous ces ingrédients et faire mariner minimum 6 H avec tous ces ingrédients
en les retournant plusieurs fois
Faire chauffer le four T 6 mettre un lèche fritte dans le bas du four ou plateau
avec de l'eau (à renouveler tout au long de la cuisson) et cuire 45mn en les retournant
1 fois et en les rebadigeonnant)
Vous en etes là:
Ensuite mettre four T 8, retourner les travers et badigeonner avec le reste
de marinade cuire encore 30mn et retourner toutes les 10 mn
Couper entre les cotes et servir accompagné de nouilles chinoises, riz cantonais,
nature...
Bon appétit